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AMBIORIXGIN est la nouvelle gustative, grâce aux baies de genèvrier et à une sélection d'herbes gauloises déjà présentes dans ces régions il y a 2000 ans.

Armoise (Artemisia vulgaris)

En plus de l'effet médicinal de cette plante faiblement aromatique avec des feuilles velues ressemblant à du feutre blanc et une fleur brunâtre. Selon la croyance populaire, la plante a également la capacité de conjurer le diable. Souvent utilisée dans les soupes et les salades.

Armoise


(Artemisia vulgaris)

En plus de l'effet médicinal de cette plante faiblement aromatique avec des feuilles velues ressemblant à du feutre blanc et une fleur brunâtre. Selon la croyance populaire, la plante a également la capacité de conjurer le diable. Souvent utilisée dans les soupes et les salades.

Ortie


(Urtica)

L’ortie est une plante que nous rencontrons souvent dans nos contrées. Ces feuilles sont utilisées dans la préparation de soupes et de tisanes.

Ortie (Urtica)

L’ortie est une plante que nous rencontrons souvent dans nos contrées. Ces feuilles sont utilisées dans la préparation de soupes et de tisanes.

Ail (Allium savitum)

Avec son goût et son odeur piquantes, cette herbe est bien connue dans notre cuisine contemporaine. Les Gaulois croyaient aussi que l'ail renforçait les muscles.

Livèche


(Levisticum)

Une plante herbacée au goût de céleri qui était déjà utilisée comme exhausteur de goût dans l'Antiquité classique. La plante est plus communément connue sous le nom de plante maggi, car sa forte odeur rappelle l'arôme maggi.

GALLIC BOTANICALS REIMAGINED

Ail


(Allium savitum)

Avec son goût et son odeur piquantes, cette herbe est bien connue dans notre cuisine contemporaine. Les Gaulois croyaient aussi que l'ail renforçait les muscles.

Fenugrec bleu


(Trigonella foenum-graecum)

Cette herbe de cuisine au goût épicé et amer sent le foin frais. Les graines et les feuilles sont utilisées comme exhausteur de goût depuis l'Antiquité.

Fenugrec bleu (Trigonella foenum-graecum)

Cette herbe de cuisine au goût épicé et amer sent le foin frais. Les graines et les feuilles sont utilisées comme exhausteur de goût depuis l'Antiquité.

Ail sauvage


(Allium ursinum)

Cette fleur d’ail porte le nom de l'ours, car pendant des siècles, les gens ont cru que les ours se régalaient de cette plante après l'hibernation. Les feuilles au goût fort peuvent être finement hachées dans les soupes et les salades.

Ail sauvage (Allium ursinum)

Cette fleur d’ail porte le nom de l'ours, car pendant des siècles, les gens ont cru que les ours se régalaient de cette plante après l'hibernation. Les feuilles au goût fort peuvent être finement hachées dans les soupes et les salades.

Livèche (Levisticum)

Une plante herbacée au goût de céleri qui était déjà utilisée comme exhausteur de goût dans l'Antiquité classique. La plante est plus communément connue sous le nom de plante maggi, car sa forte odeur rappelle l'arôme maggi.

AMBIORIXGIN

Bilzersteenweg 440

3700 Tongeren

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